移動スーパーとくし丸が松が丘にやってきます その1

ホーム フォーラム 買い物情報 移動スーパーとくし丸が松が丘にやってきます その1

タグ: 

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に紫陽花により3年前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    紫陽花
    参加者

山口ベルクの移動スーパーとくし丸が松が丘に来ることになりなりました。移動スーパーは個人商店とくし丸がベルクと提携して実施するものです。とくし丸はテスト実施を踏まえ、11月の第3週に開店するとのこと。そこでとくし丸の店長にお会いして、いろいろ聞いてみました。松が丘には月、木の週2回来る、依頼があれ各戸訪問する、その時その場でほしいものを買うことが出来る、欲しい品がなければ次回訪問するときに持ってくる、とのこと。とくし丸が来た時留守にしていたり、買うものがないといったことが多くなるとどうなのかが気になったので、その点を聞いてみました。まったく気にしなくていいとのことでした。問い合わせや訪問の申し込みは、ベルクとくし丸係049-287-0111   とくし丸の店長にEメールで問い合わせることもできます。アドレスは、yaoyasu1961@gmail.com

• このトピックはstaffが2年、 11ヶ月前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。